martedì 2 dicembre 2008

Si riparte....

La concentrazione del portiere prima della partita
Dopo la brutta partita giocata la scorsa giornata, che è costa anche la prima sconfitta in campionato, ci siamo ripresi battendo Pizzeria Azzura che fino a quel momento si trovava al 4° posto in classifica e a soli tre punti da noi. Ma tornando nella nostra casa "Rolo" abbiamo ritrovato anche la forza che ci ha sempre contraddistinto nelle partite precedenti.

Partita iniziata alle 21, ci ha visto di fronte una squadra composta da elementi di pari età, quindi sulla carta poteva essere un incontro difficile. Ma dopo appena un minuto passiamo in vantaggio su azione da calcio d'angolo con Zironi. Successivamente riusciamo a raddioppiare con gol di Tardini e ad alungare ancora il vantaggio con un tiro angolato di Pizzano. Sul 3-0 abbiamo avuto un piccolo calo e sopratutto disattenzioni difensive, che hanno causato il 3-1. Ma la partita è sempre stata sotto controllo il primo tempo finiva sul 4-2 con gol ancora di Pizzano. La ripresa ci vedeva ancora in possesso del gioco, riuscivamo a trovare il gol del 5-2 con un bel tiro al volo di Oliva. La nostra difesa è rimasta sempre molto solida nonostante in continui attacchi avversari, Buono ha mantenuto sempre il controllo della situazione con delle buone parate e rimanendo imbatutto per tutta la ripresa. La partita finiva con ancora un gol di Pizzano che piegava le mani di un ottimo portiere, e il secondo gol della partita di Oliva, su un ottimo assist di Testi. La partita ha visto la seconda ammonizione da parte di Oliva, quindi spero che nelle prossime partite ogni tanto la gambina la tiri anche indietro.....
New Team - Pizzeria Azzurra 7 - 2
Sequenza gol: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 4-1, 4-2,...7-2
Marcatori: 3 Pizzano, 2 Oliva, 1 Zironi, Tardini.
Note: Partita iniziata con alcuni minuti di ritardo. Spettatori presenti circa 20. Terreno di gioco molto duro, però in buone condizioni. Problemi con la numerazione delle nostre divise, ma poi si è risolto tutto....