martedì 18 novembre 2008

Prima sconfitta

Con l'arrivo del giorno del derby è arrivata anche la prima sconfitta. Sarebbe stata una partita strana lo si sapeva già, abbiamo affrontato una squadra dove ben tre elementi l'anno scorso erano con noi, quindi chi meglio di loro potevano conoscere come giocavamo. Il Chupito era composto per la prima volta da ben 11 elementi, incredibile, tutte le volte che ero andati a vederli erano in 7 non di più e casualmente sembravano che non vedevano l'ora di affrontarci. Va bè dai prima o poi doveva accadere, alla fine 5 vittorie consecutive non sono poche, peccato che perdiamo la testa della classifica, però abbiamo tutto il tempo per rifarci. Sperando che almeno Omar ritorni tra noi, perchè con un solo cambio è veramente dura fare tutta la partita ad alti livelli. Lo si è visto proprio in questa sconfitta, giocata fino alla metà del secondo tempo con un gol di scarto, quando poi le gambe e la testa hanno smesso di girare prendavamo gol da tutte la parti.....La partita non è stata giocata molto bene, all'inizio eravamo troppo bassi e non sapevamo bene come muoverci a causa delle dimensioni del campo che all'inizio ci hanno un pò spiazzato, in quanto abituati a un campo di tutt'altre dimensioni. Stando così bassi, il nostro presing iniziava solo dallanostra metà campo, per i primi 10 minuti siamo riusciti a resistere, ma poi abbiamo incominciato a prendere gol. Tutti e tre si potevano parare, ma si vede che non era giornata neache per il nostro portiere, invece quello avversario si distingueva su un paio di belle prate su Pizzano e Oliva, verso il 20° del primo tempo eravamo già sotto di 3 gol, la fortuna non era neanche dalla nostra parte quando Tarini con un pregevole colpo di tacco colpiva la base del palo a portiere battuto. Alla fine del primo tempo riuscivamo a segnare la rete del 3-1 grazie ad un azione personale di Testi che riusciva ad inisaccare in rete dopo una ribatutta del portiere. La stanchezza non si era ancora sentiva ancora nelle gambe, ma perdavamo lucidità, sopratutto nei passaggi. La ripresa iniziava subito con un gol dei Chupito grazie ad un nostro errore difensivo, poi con la rabbia Pizzano riusciva segnare ben due gol entrambi di pregievole fattura, che ridavano vita alla gara. Ma come succede spesso dopo uno sforzo per segnare, ci si rilassa e se ne subise subito un altro. Riusciamo a tenere botta fino sul 6-5, gol di Pizzano ancora e poi di Tardini che ribatte in rete un tiro che precedentemente aveva colpito il palo. Dopo questa enorme fatica la squdra si disunisce e spreca qualche occasione importante che fanno scendere il morale della squadra sotto i piede. Dopo come un pugile all'angolo subiamo gol da tutte le parti, in questo caso si vede proprio la mancanza di una panchina, bastava avere due cambi in più che sicuramente non sarebbe finita così. Ma comunque non ci sono problemi c'è sempre un ritorno.....
Real Chupito - New Team 11 - 5
Sequenza gol: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 4-1, 4-2, 4-3, 5-3, 5-4, 6-4, 6-5,....11-5
Marcatori: 3 Pizzano, 1 Testi, Tardini.
Note: Partita disputata a Soliera campo in ottime condizioni, ben illuminato, forse il riscaldamento un pò troppo alto. Spettatori una trentina, tra cui in tribuna si sono visti Lanzotti e Aleotti, spero in un loro ritorno....