lunedì 17 novembre 2008

Un'altra partita un'altra vittoria....

Un'altra ottima prestazione da parte nostra sul campo di Rolo. Ci trovevamo di fronte un'altra squadra di Rolo, questa volta era la Gr Atletico Rolo. Inizio partita previsto per le ore 21. Partita molto contratta nei primi minuti da parte di tutte e due le squadra, e particolarmente nervosa per il numero 5 della Gr, che riesce a prende un cartellino giallo dopo soli 5 minuti. Noi non rischiamo quasi mai e quelle poche volte Scapinelli effettua delle buone uscite che non fanno passare il pallo. Dopo circa 10 min eravamo ancora sullo 0-0, strano da parte nostro visto che siamo la formazione che segna più gol. Infatti dopo pochi minuti un'azione portata sulla sinistra da parte di Pizzano, porta al gol Oliva che deve solo appoggiare il pallone passato davanti a tutta la parta. Bisognava solo sbloccare la partita, poi noi iniziamo a macinare il nostro gioco sempre un pò in confusione, ma però riusciamo a segnare ancora, sempre con azioni, che ci permettono di trovarsi la porta spalncata e segnare facilmente. Segnano in successione, Zironi su assist di Pizzano, poi segna il nostro bomber Pizzo e a fine secondo tempo Testi segna il gol del 4-1. Subiamo solo un gol, con un tiro che Scapinelli non riesce a vedere, ma comunque effettua una buona prestazione. Il secondo tempo si apre sempre con il pallino del gioco da parte nostra, segna due volte Pizzano con due tiri di potenza dal lato sinistra del campo. Subiamo il gol del 6-2, dove il nostro portierone Buono poteva fare di più, ma lo perdoniamo non si sà mai che si arrabbi, allora dopo sarebbero cazzi.....Poi Zironi, imbeccato da Testi su una rimessa laterela senga il gol del 7-2. Chiude i conti Pizzano per l'8-2. Partita nel secondo tempo giocata sicuramente meglio rispetto al primo, visto che dopo i primi minuti di difficoltà da parte nostra, riusciamo come sempre a capire i movimente dell'avversiario per renderlo innocuo ad ogni suo attacco. La prossima partita penso che sarà una match ad alta tensione. Visto che incontriamo i Chupito, che se non vi ricordate, sono formate da ben tre elementi che per due anni hanno fatto parte della New Team. Quindi la possiamo definire come un derby, infatti il csi ci ha concesso per questa partita il campo di Soliera.

New Team - Gr Atletico Rolo 8-2

Marcatori: 4 Pizzano, 2 Zironi, 1 Testi, Oliva.

Sequenza gol: 1-0, 2-0, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, 6-1, 6-2, 7-2, 8-2

Note: Partita pacievole, giocata a Rolo, dove l'illuminazione è sempre al limite del notturno.

Inizio di gara puntuale, Terreno di gioco in buone condizione. Spogliatoi Bagnati come al solito.