mercoledì 12 novembre 2008

Senza Storia....

Un'altra ottima prestazione da parte della nostra squadra. Partita giocata di lunedì, ci ha visti di fronte Ariolas csi Rolo B. Partita giocata sempre nel campo di rolo dove fino ad ora siamo imbattuti. Inizio gara ora 21, orario ragionevole per una partita. La gara ci vedeva di fronte, una squadra di ragazzi di circa duo o tre anni inferiori a noi e con pochissima esperienza, in poche parole dei novellini. La partita parte subito bene da parte nostra, visto che Pizzano per ben due volte riesce ad insaccare il pallone in rete. Non subiamo quasi mai e le poche volte che rischiamo Scapinelli esegue delle ottime uscite. Dopo svariati gol sbagliati da Testi anche lui si sblocca, in seguito nel primo tempo segnerà Tardini. Il primo tempo se non ricordo male finisce per 6-1 da parte nostra, l'unico gol che subiamo è un classico errore su punizione dove la nostra barriera al momento del tiro si apre e Scapinelli non può che guardare la palla insaccarsi in rete. Nel secondo tempo effetuiamo il consueto coambio di portiere, con l'ingresso di Super Buono, sopranominato Titti a causa della suo divisa di color giallo canarino. La si mette sempre nel migliore dei modi, Pizzano continua a segnare in continuazione a fine partita ne farà addirittura 7. Per gli avversari l'unico modo per fermarci è fare continui falli che non portano in tutti i modi a niente anzi, ci scappa anche qualche cartellino giallo. Nel secondo tempo si sbloccano anche Zironi e Oliva ciascuno con un gol. Azioni di pregiovela fattura da parte nostre con due continuoi uno-due che creano sempre dei varchi enormi nella difesa avversaria. Subiamo un solo gol, che sorprende nell'angolino il nostro portiere leggermente disattento. Un'altra grande vittoria da parte nostra che ci lancia sempre al primo posto in compagnia di altre due squadre, le quarte sono già distanti 6 punti.....

Arilas csi ROlo B - New Team 2-15

Marcatori: 7 Pizzano, 3 Testi e Tardini, 1 Oliva e Zironi

Sequenza reti: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, ....1-6, 1-7, 1-8,....2-15

Note: Parita seguita da circa una decina di persone, terreno di gioco leggermente scivoloso. Constatata la presenza in campo nella società Ariolas del giocatore Mantovani Gianluca, squalificato per una giornata in seguito ad espulsione, come apparso nel precedente comunicato, si delibera quanto segue: si omologa il 15-2 per la società New Team, ammenda di 25 euro alla società Ariolas per aver fatto giocare un giocatore squalificato; due giornate di squalifica al giocatore Mantovani Gianluca.